主机配件

Accessories

联系我们 Contact
客服服务热线:
联系电话:
邮箱:
地址:
当前位置:主页 > 行业新闻 >

奥拉迪波突破詹姆斯上篮

奥拉迪波突破詹姆斯上篮

  4月27日,据NBA官网报道,骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后5.1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。
 
  不过昨天比赛最后2分钟内,骑士队也遭到了一次误判。最后还剩27.6秒,詹姆斯持球突破赛迪斯-杨到底线,结果球出界,球权给了步行者。而裁判报告指出杨伸手将詹姆斯手里的球拍掉,然后球出界,但是裁判没有吹。而球随后碰到了詹姆斯的手臂出界,这时候裁判吹哨了。所以,这个球权应该是判给骑士队,而不是步行者队。
 
  当时双方比分打平,步行者拥有最后一攻的机会,奥拉迪波突破詹姆斯上篮,但是他的上篮被詹姆斯盖在了篮板上。随后,詹姆斯三分绝杀步行者。
 
  赛后,包括奥拉迪波在内的多位步行者球员都认为詹姆斯的盖帽是干扰球。今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,并且承认詹姆斯对奥拉迪波的盖帽是干扰球。
 
  裁判报告中指出,在詹姆斯盖到球之前,球已经和篮板发生了接触。所以是干扰球。
 
  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5